Sidang Daring SPPA Susulan D3

Serangkaian kegiatan Seminar Proposal Proyek Akhir (SPPA) merupakan persyaratan kelulusan mahasiswa. Pada bulan Januari mahasiswa jenjang D3 PENS semester akhir disibukkan dengan sidang SPPA. Terdapat beberapa prodi yang tampak melaksanakan sidang pada bulan ini, diantaranya Prodi Multimedia Broadcasting. Besar harapan mahasiswa untuk bisa lancar dalam menyelesaikan Tugas Akhir agar bisa lulus tepat waktu. Dengan memakai pakaian putih-hitam rapi, para mahasiswa semester akhir baik D3 bersiap di masing-masing ruang sidang. Dalam sidang progress TA ini mahasiswa akan diberi saran serta revisi dalam proposal mereka yang bertujuan untuk melengkapi bahan dari Tugas Akhir mereka. Saran dan revisi ini diharapkan dapat membangun kemampuan mahasiswa kedepan.

Berikut persyaratan SPPA:

1. Draft Proposal PDF dan DOC
2. Video presentasi
3. File presentasi
4. Persetujuan calon dosen pembimbing 1, 2, dan 3 jika ada dlm bentuk screen shot

Persyaratan dikumpulkan di gdrive paling lambat tgl 25 Januari 2021 jam 12.00WIB

Translate